Author Topic: Telefonbuch mit Vorwahl 0 für extern  (Read 184 times)

laertes

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
Telefonbuch mit Vorwahl 0 für extern
« on: June 02, 2017, 07:25:18 PM »
Hallo,

bin momentan dabei Askozia zu testen. Fast alles funktioniert, aber mit dem Telefonbuch und der Vorwahl hab ich ein kleines Problem. Wenn ich die Nummern im Telefonbuch mit der 0 für einen externen Anruf anlege funktioniert die Anrufererkennung von extern nicht da hier natürlich eine 0 fehlt. Wenn die nummern ohne 0 abgespeichert werden geht der Ruf nicht raus da die Amtskennziffer fehlt. Gibt es hier eine Möglichkeit dass bei Nummern aus dem Telefonbuch die Amtskennziffer automatisch gewählt wird? Wie habt ihr das gelöst?

Vielen Dank!

Konni

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Telefonbuch mit Vorwahl 0 für extern
« Reply #1 on: June 03, 2017, 06:43:59 PM »
Die einfachste Methode dürfte wohl sein, dass du unter Providereinstellungen Anruferkennung Optionen, Eingehende Anruferkennung modifizieren, die 0 voranstellen lässt.

Marian1982

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 57
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Telefonbuch mit Vorwahl 0 für extern
« Reply #2 on: June 04, 2017, 09:36:46 AM »
Das ist die Lösung denn auch da funktioniert der Rückruf aus der Rückrufiste , verpasste Anrufe.

Das sollte bisher auch nicht funktioniert haben

laertes

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Telefonbuch mit Vorwahl 0 für extern
« Reply #3 on: June 04, 2017, 02:56:22 PM »
Hallo,

perfekt, ja so funktioniert es!

Danke für die schnelle Hilfe