Author Topic: Début sur Askozia  (Read 5128 times)

ptiloo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
    • View Profile
Début sur Askozia
« on: August 21, 2008, 11:41:19 PM »
Bonjour à tous,

Je débute sur Askozia.
Je viens d'installer la version 14.3.
Après avoir paramétré Free comme provider(j'ai passé le paramètre Registration Expiration Timeouts par défaut à 1800) et 2 extensions de "phone accounts", je constate dans le fichier log du PBX ces messages d'erreur :

Aug 21 23:24:07 == Registered application 'NoCDR'
Aug 21 23:24:07 app_cdr.so => (Tell Asterisk to not maintain a CDR for the current call)
Aug 21 23:24:07 == Registered application 'Authenticate'
Aug 21 23:24:07 Asterisk Ready.
Aug 21 23:24:26 chan_sip.c:6799 in determine_firstline_parts: Bad request protocol Packet
Aug 21 23:24:26 chan_sip.c:6799 in determine_firstline_parts: Bad request protocol Packet
Aug 21 23:24:27 chan_sip.c:7519 in sip_reg_timeout: -- Registration for '09XXXXXXXX@freephonie.net' timed out, trying again (Attempt #1)
Aug 21 23:24:28 chan_sip.c:6799 in determine_firstline_parts: Bad request protocol Packet
Aug 21 23:24:59 repeated 17 times
Aug 21 23:25:30 repeated 16 times

Pouvez-vous me dire ce qui coince dans mon paramétrage ?

Merci d'avance, ptiloo.

lehey

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Début sur Askozia
« Reply #1 on: September 22, 2008, 04:15:27 AM »
Bonjour,
bien sur, ce message date déjà un peu. As tu résolu ton problème ?
Il faudrait poster un peu plus de détails sur la configuration du fournisseur pour qu'on puisse répondre, ainsi que la configuration du réseau (les bons ports sur le routeur sont-ils ouverts et/ou sont ils bien dirigés vers askozia, etc.)
Yann

gby

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Début sur Askozia
« Reply #2 on: October 07, 2008, 11:40:02 PM »
Salut
Suis moi aussi utilisateur de Free comme provider SIP, avec un Askozia tout frais installé depuis qques jours
J'ai du aller dans les parametres globaux SIP pour passer la valeur de registration à 3600 sinon cela ne fonctionnait pas
Un reboot et voila
Ciao

vd2i

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Début sur Askozia
« Reply #3 on: November 11, 2008, 09:54:45 AM »
Bonjour

Je suis moi aussi un nouvel utilisateur Français et je vous remercie pour les info ci dessus

A++